À propos

Plus que jamais, la cuisine est un langage universel qui permet de comprendre ses racines, de tisser des liens, mais aussi d'atténuer les chagrins et de reprendre goût à la vie. Alors, pour célébrer les 40 ans de Handicap International, Sonia Ezgulian a joué les passeuses de recettes en interprétant, avec des ingrédients faciles à trouver, des plats du quotidien ou de fête originaires du monde entier, proposés par des bénéficiaires de l'association. De l'Afghanistan au Mozambique, de l'Égypte au Pérou, ces 40 recettes composent une merveilleuse histoire de transmission, qui efface fragilités et préjugés. Parce que seul l'humain compte.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian, Grégory Cuilleron

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    10/11/2021

  • Collection

    Gastronomie Et Restauration

  • EAN

    9782080260918

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Longueur

    29.5 cm

  • Largeur

    19.9 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    1 094 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

empty