Salade, on en fait tout un plat : batavia, trevise, roquette... assaisonnements savoureux et recettes gourmandes

À propos

Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages.Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.


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  • Auteur(s)

    Barbara Guicheteau

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    23/03/2022

  • EAN

    9782080264725

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    26.6 cm

  • Largeur

    19.2 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    844 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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