Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi Paris

À propos

Préparer un feuilletage; tailler en lèches; nettoyer une crépine; déveiner un foie gras; monter une terrine...Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs; Pâté de campagne; Rillettes végétales de carotte; Pâté en croûte de volaille et ris de veau; Coussin de la Belle Aurore...Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Ferrandi Paris

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    02/11/2022

  • Collection

    Gastronomie Et Restauration

  • EAN

    9782080270344

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    1 654 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.8

Infos supplémentaires : Relié  

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