À propos

Le buddha bowl est ce plat tout-en-un réunissant à la base légumes-céréales-légumineuses et oléagineux dans un grand bol ou un plat creux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l, du cru, du cuit..., faites-vous plaisir tant que vous respectez les portions : - des protéines (végétales, animales) ;- des féculents ;- des fruits et/ou des légumes ;- mais aussi du fromage, de la salade, etc.On pense aux becs sucrés avec des recettes de petits-déjeuners, encas ou desserts. 80 nouvelles recettes de Thomas Clouet adaptées aux évolutions alimentaires et exigences diététiques, adoubées, proportionnées et conseillées par le spécialiste de la nutrition Jean-Michel Cohen.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Jean-Michel Cohen, Thomas Clouet

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    05/04/2023

  • Collection

    Les Petits Plaisir Sains

  • EAN

    9782080297495

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    804 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-Michel Cohen

Le Dr Jean-Michel Cohen est médecin nutritionniste. La méthode de régime qu'il préconise repose sur un rééquilibrage alimentaire. Au-delà de la perte de poids, il propose à tous l'apprentissage d'une hygiène de vie et d'une alimentation nouvelle qui laisse une grande place au plaisir : plaisir du goût et plaisir des yeux. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'amincissement dont plusieurs best-sellers et anime également le site internet www.savoirmaigrir.tv.

Thomas Clouet

Curieux de tout ce qui touche aux saveurs et à la gastronomie en général, Thomas Clouet a forgé son univers culinaire au gré de ses voyages au bout du monde et de sa famille qui lui ont fait découvrir l'art de la cuisine. Son premier ouvrage "Les petits roulés de Thomas" (Marabout) a été couronné de succès. Il anime aujourd'hui sur Cuisine.TV l'émission « Sur le pouce ».

empty