À propos

Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante... Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite «nourrir d'amour» autant les corps que les coeurs.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Amérique latine


  • Auteur(s)

    Alessandra Montagne

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    08/03/2023

  • Collection

    Gastronomie Et Restauration

  • EAN

    9782080412713

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    29 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    1 428 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne, originaire du Brésil, est la cheffe du restaurant Nosso à Paris 13. Elle a participé à l'émission documentaire « Chefs »
sur TMC

empty