Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
-
Auteur(s)
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
-
Éditeur
Flammarion
-
Distributeur
-
Date de parution
13/09/2023
-
Collection
Gastronomie Et Restauration
-
EAN
9782080414519
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
240 Pages
-
Longueur
28.6 cm
-
Largeur
21.6 cm
-
Épaisseur
2.7 cm
-
Poids
1 324 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Biographie
Marie-Laure Fréchet
Marie-Laure Fréchet regularly contributes
to culinary magazines, founded a culinary
festival, and is an avid home baker.
Bérengère Abraham
- Pays : France
- Langue : Francais
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Valérie Lhomme
- Pays : France
- Langue : Francais
.