Viandes : Recettes et techniques d'une école d'excellence

À propos

Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Ferrandi Paris

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    06/11/2024

  • Collection

    Encyclopedie Bien Etre

  • EAN

    9782080452276

  • Disponibilité

    À paraître

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    28.6 cm

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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