Viandes : Recettes et techniques d'une école d'excellence

À propos

Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Ferrandi Paris

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    06/11/2024

  • Collection

    Encyclopedie Bien Etre

  • EAN

    9782080452276

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    28.6 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    1 592 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Ferrandi Paris

Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le « Bachelor » ou encore des « Masterclass » dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.

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