À propos


Le chef des Ambassadeurs, restaurant du Crillon, décline 80 plats en 300 recettes de cuisine familiale ou de prestige : araignée de mer au goût herbacé en chaud-froid, compression de paella, terrine de foie de volaille, burger de thon au poivre, etc.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Jean-François Piège

  • Éditeur

    FLAMMARION

  • Distributeur

    UNION DISTRIBUTION

  • Date de parution

    22/10/2007

  • EAN

    9782081207912

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    200 Pages

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    28.7 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 726 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jean-François Piège

"Jean-François Piège
ApreÌ€s avoir oeuvré au Louis XV aÌ€ Monaco puis au Plaza Athénée aÌ€ Paris, Jean-François PieÌ€ge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance aÌ€ partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- teÌ€re au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ€ l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

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