À propos

Dans ce livre consacré aux recettes liées à sa méthode et à ses prescriptions, une bonne partie provient de personnes ayant suivi le régime de Dukan et qui, doués pour la création culinaire, ont aménagé leur régime en inventant des recettes qui ont fait leur bonheur et feront bientôt celui de tous ceux qui voudront essayer cette méthode.
Sa méthode se décompose en quatre phases.
Les deux premières, la phase d'attaque et la phase de croisière, sont chargées de l'amaigrissement proprement dit.
Les deux suivantes, la consolidation et la stabilisation du poids, cherchent à conserver le poids choisi et obtenu.
Aile de raie à la créole, coquelet au citron vert en croûte de sel, daurade en papillote à la compote d'oignons, biscuit de Savoie... celles-ci ont toujours pour but d'apporter du plaisir et d'offrir une grande variété, afin de donner davantage de chances de réussir au régime.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Pierre Dukan

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    11/09/2011

  • EAN

    9782081266193

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    444 g

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierre Dukan

Spécialiste du comportement alimentaire et de la rééducation nutritionnelle depuis
plus d'une trentaine d'années, le docteur Pierre Dukan est désormais célèbre
grâce à sa méthode le « régime Dukan ». Il est l'auteur de nombreux ouvrages
dont le best-seller Les La méthode Dukan illustrée.

empty