Nature d'un chef

Nature d'un chef

À propos

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Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782081290006

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    28 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

Infos supplémentaires : Relié  

Emmanuel Renaut

"Emmanuel RenautPicard d'origine, voyageur dans l'âme passionné par la Savoie, Emmanuel Renaut a créé le “Flocons de Sel” à Megève en 1998. Formé à Paris, il débute sa carrière au restaurant de l'Hôtel de Crillon, les Ambassadeurs, auprès de Christian Constant. Il fait alors équipe avec – entre autres – Eric Frechon et Yves Camdeborde, puis rejoint ensuite Marc Veyrat à l'Auberge de l'Eridan, qu'il seconde durant sept ans.Cette expérience est entrecoupée d'un passage chez le maestro du sucré, Yves Thuriès, à Cordes. Après un séjour à Londres, où il dirige la cuisine du Claridge's, il reprend le chemin de la montagne et s'installe à Megève.Meilleur ouvrier de France et Compagnon du Tour de France, il obtient sa deuxième étoile en 2006, puis sa troisième en 2012.Sa cuisine se veut à son image : gourmande, vive, attachante, actuelle, et surtout nature."

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