Encyclopédie de la gastronomie italienne (préface Carlo Petrini)

, (Photographie)

À propos

250 gestes expliqués pas à pas. Toutes les techniques indispensables: réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces. 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes. 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu.
Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Nika Romito, Nadia Santini. Une auteure pédagogue et passionnée.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne


  • Auteur(s)

    Mia Mangolini, Francesca Mantovani

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    16/10/2013

  • EAN

    9782081290570

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    463 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    2 385 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty