Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
-
Auteur(s)
Hélène Binet, Julien Garnier, Christophe Lavelle
-
Éditeur
Flammarion
-
Distributeur
-
Date de parution
03/05/2017
-
Collection
Documents
-
EAN
9782081348325
-
Disponibilité
Manque sans date
-
Nombre de pages
192 Pages
-
Longueur
28.5 cm
-
Largeur
21 cm
-
Épaisseur
1.5 cm
-
Poids
920 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Christophe Lavelle
- Pays : France
- Langue : Francais
Christophe Lavelle travaille au Muséum National d'Histoire Naturelle à Paris où il s'intéresse à la régulation de l'expression génétique et aux propriétés des macromolécules. Il enseigne l'épigénétique, la biophysique et la gastronomie moléculaire au sein de nombreux établissements d'enseignement supérieur et donne régulièrement des conférences auprès du grand public ou de professionnels de l'alimentation sur les rapports entre la science et l'art culinaire.