Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
Auteur(s)
Hélène Binet, Julien Garnier, Christophe Lavelle
Éditeur
Flammarion
Distributeur
Date de parution
03/05/2017
Collection
Documents
EAN
9782081348325
Disponibilité
Manque sans date
Nombre de pages
192 Pages
Longueur
28.5 cm
Largeur
21 cm
Épaisseur
1.5 cm
Poids
920 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Christophe Lavelle travaille au Muséum National d'Histoire Naturelle à Paris où il s'intéresse à la régulation de l'expression génétique et aux propriétés des macromolécules. Il enseigne l'épigénétique, la biophysique et la gastronomie moléculaire au sein de nombreux établissements d'enseignement supérieur et donne régulièrement des conférences auprès du grand public ou de professionnels de l'alimentation sur les rapports entre la science et l'art culinaire.