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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
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Auteur(s)
Paul Bocuse
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Éditeur
Flammarion
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Distributeur
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Date de parution
02/03/2016
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Collection
Cuisine D'aujourd'hui
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EAN
9782081382619
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
238 Pages
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Longueur
25.6 cm
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Largeur
18.1 cm
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Épaisseur
1.4 cm
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Poids
854 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Paul Bocuse
"Paul Bocuse, neÌ en 1926 aÌ€ Collonges-au-Mont-d'Or, fils et petits fils de cuisiniers depuis le XVIIe sieÌ€cle, il fait son apprentissage chez la ceÌleÌ€bre MeÌ€re BRAZIER, puis chez Fernand POINT qui fut son maiÌ,tre. Il reprend l'Auberge familiale en 1958, ouÌ€ il obtient sa premieÌ€re eÌtoile. En 1961 il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France, suivi en 1962 de la seconde eÌtoile et en 1965 la troisieÌ€me vient consacrer ce chef qui sera eÌlu quelques anneÌes plus tard « le chef du SieÌ€cle» par plusieurs magazines internationaux. DeÌcoreÌ de la LeÌgion d'Honneur en 1975, par le PreÌsident de la ReÌpublique Française, ValeÌry GISCARD- d'ESTAING. SacreÌ depuis 2011 par the Culinary Institute on America : Chef de file d'une tradition culinaire française, amoureux des produits vrais. Il demeure l'un des pionniers repreÌsentant la cuisine française aÌ€ l'eÌtranger."