À propos

Le chef français propose, pour les débutants comme les plus confirmés, les recettes de base de la pâtisserie française, ainsi que des entremets aux fruits de saison, des sorbets, des soufflés ou encore des beignets.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Paul Bocuse

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    02/03/2016

  • Collection

    Cuisine D'aujourd'hui

  • EAN

    9782081382626

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    238 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    854 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Paul Bocuse

"Paul Bocuse, né en 1926 aÌ€ Collonges-au-Mont-d'Or, fils et petits fils de cuisiniers depuis le XVIIe sieÌ€cle, il fait son apprentissage chez la céleÌ€bre MeÌ€re BRAZIER, puis chez Fernand POINT qui fut son maiÌ,tre. Il reprend l'Auberge familiale en 1958, ouÌ€ il obtient sa premieÌ€re étoile. En 1961 il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France, suivi en 1962 de la seconde étoile et en 1965 la troisieÌ€me vient consacrer ce chef qui sera élu quelques années plus tard « le chef du SieÌ€cle» par plusieurs magazines internationaux. Décoré de la Légion d'Honneur en 1975, par le Président de la République Française, Valéry GISCARD- d'ESTAING. Sacré depuis 2011 par the Culinary Institute on America : Chef de file d'une tradition culinaire française, amoureux des produits vrais. Il demeure l'un des pionniers représentant la cuisine française aÌ€ l'étranger."

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