France foie gras
France foie gras

France foie gras

À propos

Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver). Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun. Ce tour de France - ou presque - vous permettra d'appréhender le foie gras selon différents terroirs et de le déguster selon vos envies à n'importe quelle période de l'année.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes

  • EAN

    9782081415669

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    27.5 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 056 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty