Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain
-
Auteur(s)
Marie-Laure Fréchet, Valérie Lhomme, Bérengère Abraham
-
Éditeur
Flammarion
-
Distributeur
-
Date de parution
23/10/2019
-
EAN
9782081488526
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
448 Pages
-
Longueur
31 cm
-
Largeur
24 cm
-
Épaisseur
3.3 cm
-
Poids
2 268 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Marie-Laure Fréchet
Marie-Laure Fréchet regularly contributes
to culinary magazines, founded a culinary
festival, and is an avid home baker.
Valérie Lhomme
- Pays : France
- Langue : Francais
.
Bérengère Abraham
- Pays : France
- Langue : Francais
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.