À propos

Jean-André Charial est le chef d'orchestre du domaine de Baumanière, qui inclut L'Oustau, La Cabro d'Or et Le Prieuré à Villeneuve-Lès-Avignon. Sans rupture de style, les recettes historiques y côtoient les créations du chef Glenn Viel, du pâtissier Brandon Dehan, de Marc Fontanne au Prieuré et de Michel Hulin à La Cabro d'Or. Une cuisine polyphonique où le végétal tient une place de choix : le premier potager de chef fut celui de Baumanière.
Vigneron autant que cuisinier, Jean-André Charial a toujours eu la passion du vin. Cet engagement, d'abord au château Romanin puis au domaine de Lauzières où il réalise deux cuvées en biodynamie, est conté avec émotion dans ce livre. Au répertoire d'origine toujours plébiscité - gigot d'agneau des Alpilles, saint-jacques crues au foie gras, millefeuille Baumanière - s'ajoutent de nouveaux plats : laitue en compression, tout petits haricots verts, déclinaison d'un chocolat spécialement créé par Baumanière... C'est cette cuisine de transmission, créée dans le cadre magnifique des Baux-de-Provence, que nous vous invitons à découvrir.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Jean-andré Charial

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    18/09/2019

  • Collection

    Signature

  • EAN

    9782081494701

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    862 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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