Résumé


Les amateurs de chocolat vont trouver, dans le premier volume de ce coffet, l'histoire du chocolat, de la découverte du cacao à la fondation des premières chocolateries en Europe ainsi que ses procédés de fabrication. Le second volume informe sur les réglementations en matière de chocolat, les astuces pour le déguster dans les meilleures conditions et des recettes gourmandes.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Paule Cuvelier

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    16/10/2007

  • EAN

    9782082015769

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Longueur

    22.7 cm

  • Largeur

    22.6 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 262 g

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.337

Infos supplémentaires : Relié  

empty