Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes
-
Auteur(s)
Kilien Stengel
-
Éditeur
L'Harmattan
-
Distributeur
-
Date de parution
30/03/2023
-
Collection
Questions Alimentaires Et Gastronomiques
-
EAN
9782140334276
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
128 Pages
-
Longueur
21.5 cm
-
Largeur
13.5 cm
-
Épaisseur
0.7 cm
-
Poids
165 g
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.220
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Kilien Stengel
Kilien Stengel, enseignant, fit carrière au sein des Relais & Châteaux et fut entre autres
hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie
dans l'Éducation nationale. En 2008, il intègre l'université François-Rabelais de Tours dans l'équipe de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
pour participer à l'inscription du «Repas gastronomique des Français»
au patrimoine culturel de l'humanité et y organise chaque
année les Rencontres Rabelais. Auteur de nombreux
ouvrages, il intervient régulièrement dans
différentes émissions consacrées à la
cuisine et au terroir.