Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
-
Auteur(s)
Ryoko Sekiguchi
-
Éditeur
Bayard
-
Distributeur
-
Date de parution
19/02/2020
-
Collection
Les Petites Conferences
-
EAN
9782227497955
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
72 Pages
-
Longueur
17.8 cm
-
Largeur
12.5 cm
-
Épaisseur
0.8 cm
-
Poids
146 g
-
Support principal
Poche
Biographie
Ryoko Sekiguchi
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Ry%C5%8Dko_Sekiguchi
- Naissance : 21-12-1970
- Age : 54 ans
- Pays : Japon
- Langue : Japonais
Ecrivain, traductrice, née à Tokyo en 1970, vit à Paris depuis 1997. Elle écrit dans les deux langues. Elle a publié des livres en français, notamment chez P.O.L L'astringent et Manger Fantôme publiés chez Argol : ont été une révélation de la littérature jointe à la gastronomie. Ele est depuis reconnue comme un auteur à part, et a publié en 2013 chez P.O.L Le club des gourmets et autres cuisines japonaises. Elle a été lauréate de la Villa Médicis en 2013-2014.