If / si (édition bilingue anglais / français)

Rudyard Kipling, André Maurois, Scott Pennor's

À propos

Si vous êtes sensible aux généreux conseils Si la poésie ne vous est pas étrangère Si, encore enfant, la vie vous émerveille Et si vous savourez les éditions légères, Cet ouvrage vous est tout destiné, lui qui livre aux générations futures une version à contempler et à lire, dans un sens ou dans un autre, de l'indispensable poème de Rudyard Kipling.


Rayons : Littérature > Poésie > Contemporaine


  • Auteur(s)

    Rudyard Kipling, André Maurois, Scott Pennor's

  • Éditeur

    Les Belles Lettres

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    09/11/2018

  • EAN

    9782251448718

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    40 Pages

  • Longueur

    13.7 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    185 g

  • Diffuseur

    Belles Lettres - Textes

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Multilingue   Relié  

Rudyard Kipling

Rudyard Kipling (1865-1936), romancier et poète anglais, a été souvent considéré comme un « prophète de l'impérialisme britannique », selon l'expression de George Orwell. Il fut, en 1907, le premier auteur de langue anglaise à recevoir le prix Nobel de littérature, et le plus jeune auteur récompensé en son temps. Cette édition a été établie par Francis Lacassin.

André Maurois

André Maurois est l'auteur de nombreux romans et de biographies d'écrivains qui ont rencontré d'immenses succès et lui valurent d'être élu à l'Académie française en 1938. C'est lors de son exil aux États-Unis pendant la Seconde Guerre mondiale qu'il écrit cette Histoire de la France.

Scott Pennor'S

Scott Pennor's est un illustrateur français. On lui doit la direction artistique tout en finesse de l'application pour Ipad ABCD'Erasme lancée par les Belles Lettres fin 2014. Il a également illustré les ouvrages Pensées pour moi-même de Marc Aurèle (2015), Les Idées noires de la physique de Vincent Bontems et Roland Lehoucq (2016), et L'Art culinaire d'Apicius (2017).

empty