La cuisine et la patisserie sont un jeu d'enfants

À propos

L'ensemble suit la progression naturelle d'un repas : tout d'abord hors-d'oeuvre froids ou chauds, viennent ensuite les plats de résistance, poissons ou viandes, c'est selon, et bien évidemment il se termine par les desserts.
Expliquées avec clarté, détaillées avec précision, réalisables avec facilité, voici donc des recettes traditionnelles vraiment à la portée de tout le monde.
Comme tout bon cuisinier, Michel Oliver s'adresse à toutes les générations. Suivez attentivement les indications de chaque recette, vous ne pourrez qu'être enchanté du résultat obtenu : réussite garantie. C'est un livre de cuisine pour toute la famille, filles et garçons, petits et grands, parents et même grands-parents, tout le monde peut cuisiner.
Qu'un enfant de sept ans puisse réaliser une côte de porc aux pommes, qu'un adulte préalablement incapable de se préparer ne serait-ce qu'un oeuf sur le plat... réussisse désormais un soufflé au fromage ou bien encore des choux à la crème, voilà bien toute la qualité d'un livre à nul autre pareil et qui ne doit sa magie qu'à l'extrême simplicité de Michel Oliver.


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  • Auteur(s)

    Michel Oliver

  • Éditeur

    Plon

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    10/10/2013

  • EAN

    9782259221412

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    212 Pages

  • Longueur

    32 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    1 664 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Michel Oliver

Le fils du grand cuisinier Raymond Oliver est un phénomène : La Cuisine est un jeu d'enfants, publié pour la première fois en 1963, est l'un de ses tout premiers long-sellers.

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