À propos

Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.
-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.
-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.
-L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tours de main" pour chaque recette.
-Les conseils "tour de main" pour chaque recette.
-Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver.
-Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table.
-Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasions.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Marie-claude Bisson

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    02/10/1997

  • EAN

    9782263026195

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    864 Pages

  • Longueur

    23.6 cm

  • Largeur

    15.6 cm

  • Épaisseur

    5.9 cm

  • Poids

    1 473 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty