À propos

Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise.
Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens.
On y retrouve tous les légumes du soleil - aubergines, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive.

Soupes de poisson ou de haricots, omelettes, poissons méridionaux, viandes mijotées ou grillées, pâtes en sauces parfumées, gratins et légumes marinés sont les principaux composants de cette cuisine simple et saine, présentée ici en 320 recettes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Medecin Jacques

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    07/05/2003

  • EAN

    9782263035067

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    275 Pages

  • Longueur

    23.6 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    753 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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