À propos

Les panés, un thème inédit : Près de 30 recettes croquantes, craquantes et croustillantes! Oubliez le poisson carré de votre congélateur et préparez des panés d'ici et d'ailleurs aux saveurs aussi variées que séduisantes.

Roulées dans la farine, la chapelure, les céréales ou encore les épices, vos préparations vont prendre des allures nouvelles!Dégustez viandes et poissons dans des préparations qui renouvellent totalement le genre : poisson pané aux agrumes, nuggets de poulet aux corn flakes ou cordons-bleus aux champignons surprendront et enchanteront petits et grands. Les légumes se parent également de leurs plus beaux atours avec des steaks de céleri-rave aux noix, des potimarrons panés façon marocaine ou des asperges aux noisettes et au parmesan.Les fromages opèrent aussi une intéressante transformation, comme le camembert croustillant à la confiture de groseille.Enfin les fruits ne sont pas en reste avec les makis de babanes pralinées croustillantes, les panés tout roses à la framboise ou encore l'ananas panéà la noix de coco et au curry.Redécouvrez vos aliments préférés - et ceux que vous aimez peut-être moins! - dans des préparations originales et croustillantes à souhait !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782263054600

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    63 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    354 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signe� aux e�ditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

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