À propos

"Découvrez tous les secrets de ces petits gâteaux très tendances et colorés d'origine anglo-saxonne.

Commencez par les recettes et les techniques de base avec la pâte, le glaçage traditionnel à la crème au beurre, au sucre glace, à la meringue ou au fromage frais.

Laissez- vous ensuite guider par des recettes imaginatives telles que les cupcakes bretons, 100% choco, calissons. Pour des occasions spéciales, tentez les cupcakes Saint-valentin, Mont-Blanc ou ceux d'Halloween.

Pour une touche plus salée, vous trouverez ici des cupcakes au jambon, olives et cornichons, aux carottes et aux épices, ou aux courgettes et aux herbes. Des recettes inattendues et bienvenues qui sauront surprendre vos invités en douceur.

Réalisez des glaçages gourmands et personnalisés, confectionnez des cupcakes sucrés ou salés aux saveurs originales et amusez-vous à variez les goûts et les couleurs !"



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782263062490

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    15.7 cm

  • Largeur

    14.3 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    142 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signe� aux e�ditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

empty