Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Bretagne
-
Auteur(s)
Fanny Le Hir, Emilie Laraison
-
Éditeur
Solar
-
Distributeur
-
Date de parution
06/06/2024
-
Collection
Solar Cuisine
-
EAN
9782263184468
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
184 Pages
-
Longueur
26.7 cm
-
Largeur
18.9 cm
-
Épaisseur
2.4 cm
-
Poids
794 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Biographie
Fanny Le Hir
- Website : www.atelier-retour-de-peche.com
Cuisinière bretonne et engagée, Fanny Le Hir a créé « Atelier Retour de Pêche » en 2022 ; elle propose des ateliers de cuisine bretonne et des balades culinaires initiatiques autour de la pêche à pied dans la région de Saint-Malo. Fanny intervient également auprès des professionnels en tant que conseil en marketing culinaire.
Emilie Laraison
- Pays : France
- Langue : Francais
Émilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.