Le petit manuel d'une pâtissière autodidacte : Recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !

À propos

70 recettes de pâtisserie facile par Célia @celia_oeg, pâtissière autodidacte aux plus d'1 M d'abonnés sur les réseaux.
" C'est en pâtissant qu'on devient pâtissier ! " Tel pourrait être le mantra de Célia, à la tête du blog onestgourmands.com, suivie par plus de 1 million d'abonnés sur les réseaux ! Du simple cookie aux choux craquelés passion-vanille, en passant par d'irrésistibles entremets, cupcakes ou pains au lait, Célia, qui a tout appris seule, vous transmet ses meilleurs secrets dans 70 recettes bluffantes. Ici, pas d'astuce complexe de CAP pâtissier mais des conseils testés et approuvés dans une cuisine de tous les jours, pour des résultats qui en jettent sans avoir à retourner sur les bancs de l'école.
Pour pâtisser, il suffit d'être gourmand !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Célia Bey

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    19/09/2024

  • EAN

    9782263187445

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    27.1 cm

  • Largeur

    21.9 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 012 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Célia Bey

Le parcours de Célia Bey est plus qu'atypique ! Ingénieure en informatique pendant de nombreuses années, elle décide de tout abandonner après la naissance de son premier enfant pour se consacrer à sa famille. C'est pendant son temps libre qu'elle se forme seule à la pâtisserie et commence à partager ses recettes et ses techniques apprises sur le tas sur son blog onestgourmands.com, puis sur son compte Instagram @celia_oeg, qui compte aujourd'hui près de 400 000 abonnés.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty