Événements
Détails produits
Rayons :
Vie pratique & Loisirs
> Arts de la table / Gastronomie
> Cuisines par thèmes
> Cuisine des chefs
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisines du monde
>
Cuisine du Moyen-Orient
-
Auteur(s)
Fadi Kattan
-
Traducteur
KARINE DESCAMPS
-
Éditeur
Solar
-
Distributeur
-
Date de parution
07/11/2024
-
Collection
Solar Cuisine
-
EAN
9782263188527
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
239 Pages
-
Longueur
25.6 cm
-
Largeur
19.7 cm
-
Épaisseur
2.8 cm
-
Poids
1 024 g
-
Diffuseur
Interforum
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Fadi Kattan
- Website : https://www.fadikattan.com/
Fadi Kattan est un chef franco-palestinien vivant à Bethléem. Enfant, c'est dans les cuisines de son arrière-grand-mère, décédée avant sa naissance, mais aussi auprès de son père et de son grand-père, qu'il a découvert son amour de la cuisine et de la gastronomie. Il s'est ensuite formé à Paris. La cuisine de Fadi combine des influences mondiales, un désir de perfection et une passion pour le terroir local. Il possède deux restaurants : Fawda, à Bethléem, et Akub, à Londres, ainsi qu'une série YouTube présentant les grands-mères palestiniennes ("Teta's Kitchen") et leurs traditions culinaires.