Gâteaux & desserts vegan inratables : 70 recettes avec des ingrédients simples

Linda Vongdara, Sophie François-Mülhens (Photographie)

Résumé

Gâteaux et desserts vegan inratables, c'est le livre pour retrouver le goût des douceurs d'enfance et des grands classiques qu'on aime tant en version 100% végétale.
Après le succès de A l'école de la pâtisserie vegan, Linda Vondgara revient avec un livre simple et accessible de 70 recettes qui mêlent avec gourmandise saveurs et textures.
Tarte au citron meringuée, tarte Bourdaloue, macarons à l'ancienne, langues de chat, gâteau roulé à la confiture, coeur coulant chocolat, babka, pains au chocolat briochés, cheesecake mousse, crème brûlée... autant de recettes qui nous accompagnent depuis toujours et auxquelles on ne peut résister en version vegan.
Le tout accompagné d'astuces et techniques simples pour des desserts totalement inratables à déguster en toutes occasions !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Linda Vongdara, Sophie François-Mülhens

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    19/09/2024

  • Collection

    En Cuisine Avec Marie Laforet

  • EAN

    9782263188725

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19.4 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    998 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.563

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Linda Vongdara

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Dans une collection dirigée par Marie Laforêt, star incontestée de la cuisine vegan en France depuis une dizaine d'année.
L'auteure, Linda Vongdara dispense des cours de pâtisserie vegane. Elle est également consultante auprès de chefs désireux de s'initier à la pâtisserie végétale.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty