La cuisine de Nordine : Voyage entre terroir français et parfums d'ailleurs

À propos

Le chef Nordine Labiadh nous invite à sa table pour partager 70 recettes généreuses, originales et gourmandes.
De l'oeuf mayonnaise au hotdog aux merguez, en passant par la mloukhia traditionnelle, le couscous et ses boulettes végétales, le complet poulpe ou encore les abricots confits, découvrez le monde culinaire du chef et de sa femme Virginie, qui mêlent avec amour bistronomie parisienne et saveurs méditerranéennes dans leur repaire du 14e arrondissement.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Nordine Labiadh

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    24/10/2024

  • Collection

    Solar Cuisine

  • EAN

    9782263189241

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    24.1 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    1 184 g

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Nordine Labiadh

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Jovial et bon vivant, le chef Nordine Labiadh est originaire de Zarzis en Tunisie. Il propose une cuisine à 4 mains, avec sa femme Virginie, dans leur fameux bistrot du 14ème arrondissement de Paris "A Mi-chemin". Un nom qui définit sa cuisine métissée mêlant bistronomie parisienne et saveurs tunisiennes.

empty