À propos

Avec Airfryer vegan, craquez pour ces 100 recettes végétales, faciles et économiques à cuisiner rapidement avec votre aifryer.
Aude Richard revient avec un nouveau livre 100 % gourmand, où le végétal déploie toute sa richesse en rencontrant l'appareil culinaire tendance du moment : l'airfryer.
Au menu, des idées d'apéros, de plats, d'accompagnements, de desserts et autres plaisirs sucrés : nachos, frites de polenta, brochettes de tempeh satay, croquettes de la mer, ribs seitan, aubergines farcies, champignons panés, galettes de courgettes, cinnamon roll, mini-churros, pommes rôties aux épices, brownies...
En plus des recettes, retrouvez des conseils pour optimiser l'utilisation de votre appareil tout en sublimant la saveur des plats.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Aude Richard

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    06/02/2025

  • Collection

    En Cuisine Avec Marie Laforet

  • EAN

    9782263190407

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    24.7 cm

  • Largeur

    19.4 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    654 g

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Aude Richard

Aude Richard est une cheffe vegan certifiée, photographe culinaire
ainsi que l'autrice du blog The Greenquest : https://thegreenquest.org/. Elle y défend un mode de vie 100 % végétal et fait la part belle aux produits bruts.
Son métier, c'est sa passion : aider les marques à encourager les gens à vivre de manière plus durable en créant des images et recettes inspirantes.

empty