À propos

D'après les nutritionnistes, notre manière de nous nourrir est trop souvent déséquilibrée : nous consommons trop de graisses, trop de sucres rapides, pas assez de fruits et de légumes.
Dans le dédale des conseils parfois contradictoires qui nous sont donnés, un mode alimentaire reste le modèle depuis des siècles : le régime crétois. Les Crétois vivent longtemps, et en excellente santé, car leurs habitudes alimentaires concilient la gastronomie et les vertus protectrices d'une alimentation saine et équilibrée : légumes secs, fruits, fromage de chèvre et huile d'olive sont la base de leurs repas.

André Burckel nous présente cette cuisine du soleil qui a fait ses preuves, en la complétant des vitamines et oligo-éléments nécessaires à notre mode de vie.

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • Auteur(s)

    Burckel Andre

  • Éditeur

    J'ai Lu

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    17/03/2012

  • Collection

    Bien Etre

  • EAN

    9782290041673

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    183 Pages

  • Longueur

    17.9 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    145 g

  • Support principal

    Poche

André Burckel

André Burckel, pharmacien biologiste, est l'auteur du best-seller "Les bienfaits du régime crétois" et du livre "Le Régime Microbiote". Il est expert en immunologie, en infectiologie, en nutrition et en micronutrition.

empty