Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe
Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe
Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe

Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe

À propos

Ce livre aborde un sujet qui concerne et passionne littéralement tous les Français : la bouffe.

Mais au pays de Brillat-Savarin, qui revendique une culture gastronomique ancestrale, il est parfois difficile de s'y retrouver. Chaque jour, le gourmet est confronté à d'incessantes questions.
Comment se nourrir quand on est tellement nul en cuisine qu'on foire même la cuisson des pâtes ? Quelles stratégies adopter pour faire manger des légumes à un enfant ? Où emmener dîner une nana pour être sûr de conclure ? Comment survivre en Haute-Savoie quand on est intolérant au lactose ? Faut-il vraiment suivre les recettes qu'on trouve sur Internet ? Comment caser les mots « snacking » et « souping » sans avoir l'air con ? N'y a-t-il pas comme un paradoxe à boire un jus détox en fumant une clope ? L'inventeur de la pizza hawaïenne à l'ananas doit-il être jugé pour crime contre l'humanité ?

Pas de panique : ce livre répondra à toutes les questions que vous vous posez car il est fait pour vous !



Rayons : Littérature générale > Humour

  • EAN

    9782290238240

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    10.9 cm

Stéphane Rose

Stéphane Rose est le co-créateur des Gérard, une
cérémonie satirique qui « récompense » chaque année les
plus mauvais animateurs et les plus mauvaises émissions
de TV. Auteur de Nicolas Canteloup sur TF1, ancien
chroniqueur radio sur RMC aux côtés de Brigitte Lahaie,
journaliste et attaché de presse, il est l'auteur de livres
d'humour dont Le Kit de l'école du rire (Milan).

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