Souffles, recettes gonflees

À propos


Propose des recettes savoureuses et originales pour décliner le soufflé, sucré ou salé : potiron aux fines herbes ou chocolat à la crème caramel, soufflé de carottes au cumin. Donne des trucs et astuces pour garder ses soufflés bien gonflés.




Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782290350225

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    112 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signe� aux e�ditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

empty