À propos

Viande, poisson ou légumes...
Pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix !
Découvre deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/03/2017

  • Collection

    1 Produit = 2 Recettes

  • EAN

    9782317015441

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    25.2 cm

  • Largeur

    19.9 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    669 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Valéry Drouet

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Découvrez un extrait PDF
empty