À propos

Onglet aux échalotes confites, brochettes de veau roulé au parmesan, daurades à l'indienne, merlans grillés sauce rougail, salsa de poivrons...

À vous de choisir !

Rien de mieux que de partager un bon repas !
Passez derrière les fourneaux et découvrez des recettes généreuses et gourmandes pour toutes les occasions.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Auteur(s)

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    15/03/2019

  • Collection

    A Table !

  • EAN

    9782317020377

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    355 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Valéry Drouet

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

empty