La cuisine thaïe illustrée : Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise

Caroline Trieu

Résumé

Des recettes, des anecdotes et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de Thaïlande ! Que signifie Samrap ? Quels sont les ingrédients phare de la cuisine thaïe ? Quelle est le secret de la pâte de curry vert, rouge et massaman ? Que pouvez-vous déguster dans la rue en Thaïlande ? Autant de questions auxquelles Caroline Trieu répond tout en illustrations dans cet ouvrage. Sans oublier de délicieuses recettes !

Une véritable invitation à la découverte d des coutumes et des saveurs de la Thaïlande !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Caroline Trieu

  • Éditeur

    Mango éditions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    27/09/2024

  • EAN

    9782317033148

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.1 cm

  • Largeur

    18.1 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    438 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty