Yatai ! La street food japonaise : Recettes et découvertes

Laure Kié

Takashi Fujii (Illustrations)

Résumé

Découvrez le meilleur de la street food japonaise et partez en balade dans les rues de Tokyo, Kyoto ou Osaka pour découvrir cette tradition ancestrale plus que jamais vivante et diverse !
Ramen, Takoyaki, Yakisoba, Yakitori dori, Tonkotsu, Ramen, Tantanmen, Gyoza, Soba, Korokke, Depachika, Tempura, Kara age, Temaki, Maki, Tsukiji, Sushi, Donburi, Kaisendon, Bento, Oden, Tsukemono, Mochi, Sando, Kakigori, Dango, Tai yaki...
Des recettes, des photos, des illustrations, des textes, des adresses et des reportages pour une immersion totale !
Par Laure Kié, autrice n°1 de livres de cuisine japonaise, et Takashi Fujii (alias Okayamagogo), illustrateur qui réside au Japon.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise


  • Auteur(s)

    Laure Kié

  • Éditeur

    Mango éditions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    18/10/2024

  • EAN

    9782317033292

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    27.5 cm

  • Largeur

    21.9 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 066 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Laure Kié

Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages.

Takashi Fujii

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
empty