À propos

Le livre indispensable pour réussir ses repas : convivialité, générosité et recettes délicieuses assurés !
Près de 200 recettes cultes d'entrées, plats et desserts inratables qui deviendront vos plats signatures.
Le livre du quotidien incontournable pour petites et grandes tablées.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    06/10/2023

  • EAN

    9782317034084

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    24.6 cm

  • Largeur

    18.8 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 174 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Valéry Drouet

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty