Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie
-
Auteur(s)
Ahnji, Luna Kyung
-
Éditeur
Mango éditions
-
Distributeur
-
Date de parution
11/10/2024
-
Collection
Guide Illustré
-
EAN
9782317035500
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
144 Pages
-
Longueur
23 cm
-
Largeur
18 cm
-
Épaisseur
1.8 cm
-
Poids
474 g
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Luna Kyung
Luna Kyung est coréenne, elle est spécialiste du kimchi et de la fermentation alimentaire. Elle est également consultante en gastronomie coréenne et s'intéresse plus particulièrement aux nombreux aspects culturels de la cuisine. Son blog La table de Diogène est ronde est une référence de la cuisine coréenne en langue française ; elle y présente les recettes et les coutumes culinaires de son pays et d'Asie en général.
Elle est également auteure de L'Art de la fermentation et Easy Corée.