Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide
-
Auteur(s)
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
-
Éditeur
Mango
-
Distributeur
-
Date de parution
20/09/2024
-
EAN
9782317035975
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
178 Pages
-
Longueur
27.5 cm
-
Largeur
21.7 cm
-
Épaisseur
2.2 cm
-
Poids
942 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Valéry Drouet
En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.