À propos

Gilles-Éric Séralini et Jérôme Douzelet expliquent comment les pesticides influent sur le goût du vin et montrent qu'il est possible d'éduquer ses papilles afin de déceler leur présence.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Ecologie > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Jérôme Douzelet, Gilles-éric Séralini

  • Éditeur

    Actes Sud

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    01/07/2021

  • Collection

    Nature

  • EAN

    9782330093006

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    10 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    104 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty