À propos

Ce livre est un guide des producteurs de vins issus de l'agriculture biologique.
Ceci nous permet de découvrir les domaines, les différents vins, les procédés de culture et de vinification et de connaître leurs caractéristiques, à savoir : la robe, le nez, la bouche et l'accompagnement.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Jean-michel Parault

  • Éditeur

    Edilivre

  • Distributeur

    Edilivre

  • Date de parution

    12/05/2014

  • Collection

    Classique

  • EAN

    9782332755315

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    146 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    308 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez un extrait PDF
empty