Les ingrédients qui font la bonne cuisine (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Paul Pariente vous parle aujourd'hui de quelques ingrédients dont on se sert tous les jours ou presque, et avec lesquels vous pourrez faire de bons petits plats. Il vous indique leurs vertus médicinales et vous donne des conseils de cuisson. Nul doute que vous allez régaler vos parents et vos amis. Bientôt paraîtra un autre livre avec d'autres ingrédients qui font la bonne cuisine.

Vous trouverez dans ce livre des recettes inédites et originales comme la petite pizzeta du montplaisir, la coquille st jacques aux agrumes flambées à la liqueur des camisards, le suprême de volaille farci aux cèpes et aux châtaignes, ou encore la tarte au foie gras et pain d'épices, le foie gras aux figues et coeur de pomme reinette etc.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Paul Pariente

  • Éditeur

    Edilivre

  • Distributeur

    2tap

  • Date de parution

    23/10/2014

  • Collection

    Classique

  • EAN

    9782332803641

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    20.4 cm

  • Largeur

    13.4 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    197 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez un extrait PDF
empty