À propos

Habiba et Frédérique sont deux amies vivant à Essaouira. L'une est la première femme herboriste d'Essaouira, l'autre est gérante et cuisinière d'un petit restaurant dans la médina. L'une vend et conseille ses clients sur les épices et herbes médicinales, l'autre les utilise au quotidien dans sa cuisine. Elles signent ensemble un livre consacré au bien-être et au bon goût.
Il leur aura fallu deux années de collaboration, d'échanges et de discussions pour achever, fin 2013, un ouvrage pratique sur l'utilisation des épices, truffé d'anecdotes et de conseils santé à base d'épices, graines et herbes du Maroc. Aux pages « bien-être » de ce recueil s'ajoutent quarante recettes salées et sucrées typiquement marocaines.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet

  • Éditeur

    Edilivre

  • Distributeur

    Edilivre

  • Date de parution

    04/12/2014

  • Collection

    Classique

  • EAN

    9782332822109

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    136 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    290 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez un extrait PDF
empty