Les secrets d'un barman professionnel (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

L'auteur a voulu transcrire dans ce livre les connaissances qu'il a accumulées durant sa longue carrière de barman. Il a ainsi rédigé un ouvrage pratique destiné au grand public mais également aux élèves des écoles hôtelières.
Ce cours se divise en deux parties : l'une théorique et l'autre technique contenant 16 modules qui expliquent de manière très rigoureuse les origines et méthodes de fabrication des principaux alcools et spiritueux employés dans le bar.

Apprenez les secrets d'un barman professionnel et réalisez des cocktails délicieux tout en connaissant l'origine des ingrédients.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Jean-Paul Zardini

  • Éditeur

    Edilivre

  • Distributeur

    2tap

  • Date de parution

    06/11/2015

  • Collection

    Classique

  • EAN

    9782334022002

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    364 Pages

  • Longueur

    20.4 cm

  • Largeur

    13.4 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    468 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty