À propos

Où bien manger à Lyon sans se ruiner ? Dans un bistrot chaleureux à la carte solide mais inventive, dans un bouchon resté dans son jus, dans une "institution" où déjeuner reste à la portée de toutes les bourses ou dans un restaurant authentiquement persan ? Le goût des bonnes choses - de la frite maison croustillante à l'omelette de curé aux écrevisses, en passant par le traditionnel méchon - ne se discute pas. Toutes les adresses retenues ici, de la petite cantine de quartier au bar à vin le plus exubérant en passant par les laboratoires des jeunes "toqués" de la ville, rendent compte par leur authenticité, leur respect du produit et leur accueil chaleureux de l'exceptionnelle richesse de la capitale française du bon vivre.


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  • Auteur(s)

    Ezgulian Sonia

  • Éditeur

    Les Beaux Jours

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    01/07/2007

  • EAN

    9782351790144

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    17.5 cm

  • Largeur

    11.2 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    106 g

  • Support principal

    Poche

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 57 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

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