À propos

Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie.
Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Auteur(s)

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Gerfaut

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    14/09/2021

  • Collection

    Cuisiner Le Gibier

  • EAN

    9782351912607

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 009 g

  • Support principal

    Grand format

Valéry Drouet

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

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