Cuisiner le cerf : 50 recettes ; cerf, biche, faon

, (Photographie)

À propos

La viande de cerf, est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de cerf, biche ou faon et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques.
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages :
Un voyage au milieu de la forêt.
Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.
C'est le 5e titre de cette collection plébiscitée pour sa simplicité de mise en oeuvre et la saveur de ces recettes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes


  • Auteur(s)

    Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Gerfaut

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    19/09/2023

  • Collection

    Cuisiner Le Gibier

  • EAN

    9782351913048

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    309 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Valérie Drouet

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Valéry Drouet, ancien cuisinier
dans la restauration gastronomique,
a terminé sa carrière en régalant
les équipes de mode et de tournage
dans un grand studio parisien. A
cette période il rencontre PierreLouis Viel, photographe d'accessoires de mode. Tous deux sont désireux de passer à la photo culinaire,
le déclic est là !
Depuis 15 ans, ils ont publié ensemble pas moins de 80 livres de
cuisine, écrits et réalisés de nombreux sujets dans les plus beaux
supports de presse culinaire et beaucoup de réalisations photo et vidéo
dans la publicité gastronomique.
Avec une approche très masculine
de la photo et du stylisme culinaire,
Valéry et Pierre-Louis ont leur style
bien à eux. Ambiances « Brut », life
style, gourmandes, leurs photos et
recettes sont toujours authentiques.

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